Appli MS-DOS

cs_fanfan61 Messages postés 27 Date d'inscription mardi 13 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2004 - 14 avril 2004 à 14:48
cs_sana2010 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 7 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2010 - 15 avril 2010 à 21:43
depuis VB je dois executer un fichier MS-DOS et je n'y arrive pas. y a t'il une fonction autre que shell pour executer du MS-DOS.
merci d'avance

6 réponses

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
14 avril 2004 à 14:52
shell fonctionne très bien et est (à ma connaissance) la seule façon de lancer une appli msdos.

Shell "c:\mon_dossier\mon_fichiers.exe ""mes_paramètres"""

Manu
0
cs_fanfan61 Messages postés 27 Date d'inscription mardi 13 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2004
14 avril 2004 à 14:55
mon PB c'est que je doit executer un fichier.bat et non un .exe
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
14 avril 2004 à 15:03
Ca ne change rien du tout. Tu pourrais tout aussi bien exécuter un fichier .COM

Manu
0
cs_sana2010 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 7 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2010
13 avril 2010 à 15:34
salut,comment faire lien entre java et ms dos càd faire appelle ms dos par button pour exécuter une fichier sur interface graphique ,j'attends le réponse merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
bigfish_le vrai Messages postés 1835 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013 15
13 avril 2010 à 16:24
Salut,


sana2010: Tu peux attendre longtemps

Ici on ne pose pas de nouvelles questions sur sur un poste existant mais on poste une nouvelle question

De plus on poste dans le bon theme ou sur le bon site. Pour le java il y a un site CS dédié: http://www.javafr.com/



A+
0
cs_sana2010 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 7 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2010
15 avril 2010 à 21:43
merci
0
Rejoignez-nous