Je veu ajouter d item sa marche pas!

neo00neo Messages postés 21 Date d'inscription samedi 10 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2004 - 13 avril 2004 à 17:22
neo00neo Messages postés 21 Date d'inscription samedi 10 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2004 - 14 avril 2004 à 21:30
Voila mes ligne de commande :

Forms!FormulaireTest!Liste.AddItem "toto"
sa sa marche pas!!!!!!

ou

Liste.AddItem "toto" et la sa m ecri "méthode non trouvé"

Please help me, merci!!!

5 réponses

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
13 avril 2004 à 19:53
Salut,
Et si tu écris seulement :

FormulaireTest!Liste.AddItem "toto" ?

Cordialement

CanisLupus
0
neo00neo Messages postés 21 Date d'inscription samedi 10 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2004
14 avril 2004 à 18:47
Merci, mais sa marche pas!
Je commence à croire que je vais jamais y arriver!!!
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
14 avril 2004 à 20:23
Dans ce cas, quelques questions :

- En quel langage développes-tu ?
- Ton formulaire, il s'appelle vraiment "FormulaireTest" ?
- Ta listbox elle s'appelle vraiment "Liste" ?
- Ton système supporte-t-il vraiment le "!" ?

Si tu développes en vb6, que le formulaire et la listbox qui est dessus ont le bon nom, je peux te garantir que

FormulaireTest!Liste.AddItem "toto"
ou
FormulaireTest.Liste.AddItem "toto"
fonctionne.

Autre chose, visiblement tu commandes le remplissage de ta liste à partir d'une procédure extérieure à la form qui la contient. Dans ce cas, il faut faire soit un FormulaireTest.show ou un FormulaireTest.refresh (si la form est déjà chargée).

Sinon, envoie ton code, on verra...
parce que là, je ne comprend plus.

Cordialement

CanisLupus
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
14 avril 2004 à 20:26
Il se peut aussi que le nom de ta Listbox (Liste) soit définie différemment dans ta procédure de remplissage de liste.

Vérifie que tu n'as pas une variable qui ait le même nom...

Cordialement

CanisLupus
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
neo00neo Messages postés 21 Date d'inscription samedi 10 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2004
14 avril 2004 à 21:30
Le formulaire s'apelle bien formulairetest, et ma liste et bien s'appelle liste, c'est du vb5...
Mais je vais revérifier ske tu m a di, merci...
0
Rejoignez-nous