Créer bd

Seamless Messages postés 61 Date d'inscription samedi 7 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2004 - 13 avril 2004 à 12:41
Seamless Messages postés 61 Date d'inscription samedi 7 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2004 - 13 avril 2004 à 13:37
Voila ma question:
En fiate j'utilise donc easyphp pour tester mais mainteantn j'aimerai savoir ou je dois écrire le code pour créer une base de donnée ( je parle du code : CREATE TABLE ..... ) si vous pourrez svp me dire ou mettre ce code se serai simpas.

Merci d'avance
:.Seamless.:
_________________________________
Webmaster du site www.miki-zone.new.fr

2 réponses

perig Messages postés 358 Date d'inscription vendredi 1 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006
13 avril 2004 à 13:33
Tu lance "easyphp"
tu clic droit sur l'icone en bas a droite
tu clic sur "Administration"
Sur la page html qui vient de s'ouvrir tu clic sur "Gestion BDD"
tu arrive alors sur Mysql
tu clic alors en bas a gauche sur "Fenetre SQL" et dans la fenétre tu tape le code "Creat table..."

sinon tu peux aussi mettre ce code dans un fichier .php
style
$sql="CREATE TABLE....";
MYSQL_QUERY($sql);
mais avant il faut connecter ton prob a la base

---Perig---
Pour vous servir 8-)
Et parfois en galère :blush)
Souvent même :)
0
Seamless Messages postés 61 Date d'inscription samedi 7 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2004
13 avril 2004 à 13:37
MErci pour ton aide.

:.Seamless.:
__________________________
Webmaster du site www.miki-zone.new.fr
0
Rejoignez-nous