Plus de 50 cookies envoyés

Trigun222 Messages postés 19 Date d'inscription dimanche 4 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2004 - 8 avril 2004 à 05:21
yafuka Messages postés 236 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 - 8 avril 2004 à 05:52
Salut,

Depuis mon site je souhaite envoyer plus de 50 cookies sur une page ne contenant que le code pour ceci pour que l'envoie soit sur et ensuite les récupérer, je voudrais envoyer un cookie qui durera 100 ans comment faire?c'est sur qu'avec un code du genre

<?php
setcookie('cookie_name', 'blablabla', (time() + 3600));
?>

que tous les navigateurs en tiendront compte en mode acceptation des cookies'avec quelles codes feriez vous ça pour l'envoi et pour la réception? sachant que je dois en envoyer enormement quand même

merci d'avance

1 réponse

yafuka Messages postés 236 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 1
8 avril 2004 à 05:52
si je ne me trompe pas le maxxiimum de cookies par site est de 20. a moi que tu utilises un tableau.. ;)

pour faire un cookies de 100 ans.. hum le code normalement est

<?php 
setcookie("lenom",$lavaleur,time()+(3600*24*365*100) );
?>


3600 = 1h
* 24 = pour un jour
* 365 = un an
* 100 = 100 ans.

du courage !!

Le meilleur langage de programmation est un étudiant diplomé.. 8-)
0
Rejoignez-nous