PHP_SELF

jonguignolo Messages postés 92 Date d'inscription samedi 8 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2022 - 8 avril 2004 à 04:45
yafuka Messages postés 236 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 - 9 avril 2004 à 18:22
http://www.phpcs.com/code.aspx?ID=21675
est ce que quelqu'un peu me dire pk avec easyphp1.7 ça bug ds tt les sens... et me coorigé mon src marci d'avance
PhPeteur
A voir également:

5 réponses

yafuka Messages postés 236 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 1
8 avril 2004 à 05:47
il a y de petits changements au niveau de easyphp 1.7. notamment dans la configuration de depart..
dans le php.ini le register_glogals off et le error_reporting e_all

Dans ton cas c'est parce que les variables utilisees dans la sources ne snt pas initialiées. Alors vu que le easyphp 1.7 par defaut reporte toutes les erreurs, notices et avertissements tu vois ces messages.

pour les enlever, ajoute au debut de ta source celle ligne. tu verras c'est magique :)

<?php error_reporting(E_ERROR | E_PARSE | E_WARNING); ?>


++

Le meilleur langage de programmation est un étudiant diplomé.. 8-)
0
jonguignolo Messages postés 92 Date d'inscription samedi 8 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2022
9 avril 2004 à 10:16
Merci bien.
j'avais réussi a le faire fonctionner qd même mais ce petit code me servira pour mes ancien script qui serai long a mettre a jour...
Une dernière question pourquoi
http://jonguignolo.chez.tiscali.fr/index.php
mon script ne marche pa chez mon hebergeur alors qu'en local il marche ???
sniff

PhPeteur
0
yafuka Messages postés 236 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 1
9 avril 2004 à 14:50
je me suis rendu sur la page .. tout semble bien marcher.. !

++

Le meilleur langage de programmation est un étudiant diplomé.. 8-)
0
jonguignolo Messages postés 92 Date d'inscription samedi 8 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2022
9 avril 2004 à 16:32
Normal juste aprés t'avoir dit que j'avais un pb j'ai mis mon script a jour si on peu dire ainsi j'ai du comment dire descendre la version de mon script le desupgradé tu vois? parceke tiscali ne prend pas php 4.3.3
voila ;) merci pour ton aide ++
PhPeteur
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
yafuka Messages postés 236 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 1
9 avril 2004 à 18:22
de rien.. ;)

Le meilleur langage de programmation est un étudiant diplomé.. 8-)
0
Rejoignez-nous