Playsound

cs_grems Messages postés 50 Date d'inscription mercredi 7 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2004 - 7 avril 2004 à 20:00
cs_thierry la fronde Messages postés 351 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2009 - 21 juil. 2004 à 00:08
comment on se sert de playsound ?????
je sais qu'il faut mettre un truc du genre :

PlaySound("c:\\gremlins.wav", je-sai-po-skil-fo-mettre-ici-:((-)

help me pliz , it doesn't take a long time :)

2 réponses

cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
7 avril 2004 à 20:20
tu peux faire ca:

PlaySound(fichier, NULL, SND_APPLICATION)


pour plus d'info sur PlaySound il y a la MSDN (maintenant en francais !!!)
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
cs_thierry la fronde Messages postés 351 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2009
21 juil. 2004 à 00:08
On peut utiliser sndPlaySound aussi :

#include <Mmsystem.h>

// utiliser la librairie Winmm.lib
........

sndPlaySound("Data\\Sound\\Click2.wav", SND_ASYNC|SND_NOSTOP);

.....
0
Rejoignez-nous