Lib et include ... que de monde !

gignops Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 7 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2004 - 7 avril 2004 à 21:24
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 - 8 avril 2004 à 17:21
Bonjour a tous
j'aimerai savoir ou l'on peu trouver des lib et des header qui ne sons pas fournie d'origine (graphics.h ...). en effet, je constate que des que je telecharge un code un peu evoluer, depassant le hello world, il me manque toujours des lib et des inc. j'ai vc++ 6.0 pro.

d'avance merci
gignops

5 réponses

cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
7 avril 2004 à 21:39
donne moi un exemple de source que tu n'arrives pas a compiler et je te dirai pourquoi !!!
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
gignops Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 7 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2004
8 avril 2004 à 11:57
un exemple, dans les code niveau 1, il y a un source "moteur 3d hardcoder". quand je lance la compilation et l'edition des liens ... :s. voila ce que ça donne :

--------------------Configuration: test - Win32 Debug--------------------
Linking...
test.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _SDL_GetKeyState
test.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _SDL_PollEvent
test.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _SDL_EnableKeyRepeat
test.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _SDL_WM_SetCaption
test.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _SDL_SetVideoMode
test.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _SDL_Quit
test.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _SDL_Init
test.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _SDL_MapRGB
test.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _SDL_Flip
test.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _SDL_FillRect
LIBCD.lib(crt0.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol _main
Debug/test.exe : fatal error LNK1120: 11 unresolved externals
Error executing link.exe.

test.exe - 12 error(s), 0 warning(s)

donc ça donne ça et ça me fait ce genre de truc quand je tape un code qui utilise glut ou graphics.h (que g pas :'( )

d'avance merci
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
8 avril 2004 à 12:13
bah deja la, dans le cas que tu me donnes, tu na pas la librairie de la SDL !!! pour la trouver tu tapes SDL sur google et tu tompes sur le site officiel de la SDL, pareil pour GLUT par contre pour graphics.h c'est un cas particulier !!!
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
gignops Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 7 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2004
8 avril 2004 à 17:15
merci, je vais voir.mais glut je l'ai euh (version 3.5) et g pas de glut.lib avec ! De plus a quoi correspont la lib SDL (le nom ne m'est pas etranger) ?

gignops
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
8 avril 2004 à 17:21
c'est une librairie pour la programmation 2D, pour GLUT je ne sais pas trop, peut-etre qu'il n'y a pas de lib c'est possible, je ne l'utilise pas !!!
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
Rejoignez-nous