PlaySound();

cs_Adeon Messages postés 293 Date d'inscription jeudi 21 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2015 - 6 déc. 2003 à 11:58
cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 - 6 déc. 2003 à 13:31
Question simple pour ceux qui vont la lire, j'en suis sure!
comment on defini la fonction PlaySound() ?
:big) Adeon 8-)

4 réponses

cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
6 déc. 2003 à 12:47
Salut,
Elle est definie dans windows.h
Il faut ausi linker Winmm.lib pour pouvoir l'utiliser.
0
cs_Adeon Messages postés 293 Date d'inscription jeudi 21 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2015 2
6 déc. 2003 à 12:55
je peux l'utiliser avec la console ?
:big) Adeon 8-)
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
6 déc. 2003 à 13:04
On y croit pas.
Et surtout avec beaucoup de couleurs sur la console.
BruNews, ciao...
0
cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
6 déc. 2003 à 13:31
Salut,
Ca devrait aller avec la console.
0
Rejoignez-nous