Gestion des token avec un StreamTokenizer

spiff79 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 5 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2004 - 7 avril 2004 à 12:51
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 - 8 avril 2004 à 18:34
j'ai un projet de java ou je suis censé lire le contenu html d'une page web pr reperer des mots clé.
pour cela j'utilise un StreamTokenizer mais je n'arrive pas a gerer mes balises : <title> et </title> avec mes tokens
je souhaiterai lire entre ces 2 balises et pr cela je dois les identifier en tant que token
comment faire avec les > < et </ ???

4 réponses

cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
7 avril 2004 à 20:11
GodConan :clown)

ben tu les recrer ou tu les zap c pas compliker ...
tu connai substring!!
utise les string pour parser t token et ou meme ton fichier entier ... sa devrai pas etre compliker avec les commande indexOf( String patern )

;o)

++
0
spiff79 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 5 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2004
8 avril 2004 à 15:43
je veux justement pas passer par les string car c trop long mais je veux utiliser le tream directement
0
spiff79 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 5 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2004
8 avril 2004 à 15:45
heu je voulais dire le stream directement
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
8 avril 2004 à 18:34
GodConan :clown)

ben si tu veu de la vitesse ;o) fait ton prog en C++ ;o)

Autrement je voi pas la!! L idee en java c d utilisee les outils deja dispo au maxi ;o) dc les String me sembler pas mal ;o) héhé ...

++
0
Rejoignez-nous