C koi la variable 'last'

babybutt Messages postés 39 Date d'inscription mardi 20 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2006 - 7 avril 2004 à 10:39
yafuka Messages postés 236 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 - 7 avril 2004 à 13:07
est ce que 'last' est une variable intégrer qui donne tout de suite le dernier poste ? parce que je ne trouve pas la déclaration de cette variable ci dessous :

function listing($rep_source,$arg_table) {
global $IMAGE_TN;
global $IMAGE_JPG;
global $IMAGE_BMP;
global $IMAGE_GIF;
global $SHOW_Z_SYSTEM;
global $ICO_FOLDER;
global $T_ERR_Config;

if(!empty($arg_table['last'])) {
$size_arg_table = sizeof($arg_table);
$arg_table[$size_arg_table-1] = stripslashes($arg_table['last']);
unset($arg_table['last']);
}
...

merci ++

1 réponse

yafuka Messages postés 236 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 1
7 avril 2004 à 13:07
dans ton code, last est une colonne du tableau $arg_table.

++

Le meilleur langage de programmation est un étudiant diplomé.. 8-)
0
Rejoignez-nous