Uplaoder une image avec PHP

coolboy78 Messages postés 76 Date d'inscription lundi 20 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2007 - 7 avril 2004 à 00:56
yafuka Messages postés 236 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 - 7 avril 2004 à 13:01
Bonjour, jaimerai ke mes utilisateur puisse envoyé leur foto sur mon site. Mais ils ont lerreur suivante qui apparaisse a leur écran :

Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in c:\program files\easyphp\www\takataro\inscriphoto2.php on line 2

pourtant en local ca marche très bien !

a la ligne 2, j'ai ceci :
$uploaddir = 'C:\Program Files\EasyPHP\www\Takataro\Takataro';

kelkun pourrai m'éclairé ??

3 réponses

yafuka Messages postés 236 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 1
7 avril 2004 à 02:47
faudrait montrer le code pour qu'on puisse t'aider ;)

++

Le meilleur langage de programmation est un étudiant diplomé.. 8-)
0
coolboy78 Messages postés 76 Date d'inscription lundi 20 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2007
7 avril 2004 à 10:08
le voici :

<?
$uploaddir = 'C:\Program Files\EasyPHP\www\Takataro\Takataro';

print "";
if (move_uploaded_file($_FILES['userfile']['tmp_name'], $uploaddir . $_FILES['userfile']['name'])) {
print "Le fichier est valide, et a été téléchargé
avec succès. Voici plus d'informations :\n";
print_r($_FILES);
} else {
echo "Attaque par upload potentielle. Voici plus d'informations :\n";
print_r($_FILES);
}
?>
0
yafuka Messages postés 236 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 1
7 avril 2004 à 13:01
en local, le fichier est sur ton ordinateur alors il n'y a pas vraiment de probleme. mais sur le serveur ca en pose un car tu dois tout d'abord uploader le fichier avant de pouvoir le deplacer. pour cela utilises la fonction is_uploaded_file($fichier)

if(is_uploaded_file( $_FILES['userfile']['tmp_name'] ) )
{
move_uploaded_file($_FILES['userfile']['tmp_name'], $uploaddir . $_FILES['userfile']['name'])
}


++

Le meilleur langage de programmation est un étudiant diplomé.. 8-)
0
Rejoignez-nous