Feuille de saisie

cs_ben7 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2004 - 7 avril 2004 à 09:11
cs_ben7 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2004 - 8 avril 2004 à 10:58
Bonjour,

Je débute dans le visual basic, et dans le cadre de mon stage je dois travailler sur une feuille de saisie d'informations. Sur la feuille on a le choix entre plusieurs produits. Chaque produit possède une case séparée, et je voudrais que lorsqu'on coche une case, on ne puisse pas cocher les autres...

Merci de votre aide !

2 réponses

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
7 avril 2004 à 11:11
Dans ce cas, il faut utiliser des OptionButtons.

Dans une Frame nommée Frame1, tu places tous les optionButtons nécessaires(propriétés Index allant de 0 à nbre_de_boutons-1). Tu ne pourras en sélectionner qu'un seul à la fois.

Manu
0
cs_ben7 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2004
8 avril 2004 à 10:58
Merci, j'ai essayé de trouver par moi-même grâce à tes indications, mais je débute vraiment... Serait-il possible d'avoir un exemple d'utilisation de Frame et OptionButton ? Merci beaucoup !

Ben7°~)
0
Rejoignez-nous