Probleme de click

cevennol - 26 oct. 2001 à 16:32
 cevennol - 26 oct. 2001 à 19:59
Bj
voici un tout petit problème mais qui m'emm......
je fais renter dans un textbox des noms, et confirmer la saisie par un click
sur un boutoncommand.
leproblème, c'est qu'il faut recliquer sur le textbox pour y écrire, or je
voudrais qu'après avoir cliqué sur le boutoncommand, le curseur se retrouve
automatiquement dans le textbox.
une solution simple à cela ? MERCI

2 réponses

RememberTheKing
26 oct. 2001 à 16:57
T'as déjà essayé :

Private Sub Command1_Click()
Text1.SetFocus
End Sub
A+
0
merci ca fonctionne impec
0
Rejoignez-nous