Problème avec Timer sur appl Winsock

cs_Chewba Messages postés 90 Date d'inscription jeudi 16 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2006 - 2 avril 2004 à 15:26
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 - 2 avril 2004 à 16:09
Bonjour,

J'ai créé une application serveur/client.
Sur le serveur j'ai un timer qui a un interval de 970 et qui fonctionne comme un compte à rebours.
Sur le poste client, j'ai également un timer avec les même paramêtres que sur le serveur.
Mon problème est le suivant: après un quelques secondes, le timer sur le serveur a 10 secondes d'avance par rapport à celui sur le client...Comment faire pour qu'il soit tous les deux parfaitement synchro.

Merci d'avance pour votre aide

1 réponse

crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
2 avril 2004 à 16:09
N'utilises pas le controle Timer qui est très imprécis mais plutôt les API : TimeSetEvent() par exemple

Christophe R.
0
Rejoignez-nous