Problème avec Timer sur appl Winsock

Messages postés
90
Date d'inscription
jeudi 16 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2006
- - Dernière réponse : crenaud76
Messages postés
4172
Date d'inscription
mercredi 30 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2006
- 2 avril 2004 à 16:09
Bonjour,

J'ai créé une application serveur/client.
Sur le serveur j'ai un timer qui a un interval de 970 et qui fonctionne comme un compte à rebours.
Sur le poste client, j'ai également un timer avec les même paramêtres que sur le serveur.
Mon problème est le suivant: après un quelques secondes, le timer sur le serveur a 10 secondes d'avance par rapport à celui sur le client...Comment faire pour qu'il soit tous les deux parfaitement synchro.

Merci d'avance pour votre aide
Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
4172
Date d'inscription
mercredi 30 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2006
15
0
Merci
N'utilises pas le controle Timer qui est très imprécis mais plutôt les API : TimeSetEvent() par exemple

Christophe R.