Sessions et processuces

pierodactil Messages postés 10 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2008 - 2 avril 2004 à 11:47
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 - 2 avril 2004 à 16:23
Salut,
Je voudrais savoir s'il est possible et si oui comment faire pour fermer tous les processus ouverts (genre par des appels Bases SQLdatareader, sqlcommand ......) en finde session sur une page web en aspx ?
Je pense faire sa dans le global.asa mais je suis un peu perdu la.
C'est l'inconveniant de reprendre un gros projet plein d'erreurs .... :sad)
Je sais pas si ma question est tres claire mais bon...

1 réponse

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
2 avril 2004 à 16:23
Dans ton Global.asax tu declare un handler SEssion_end

Private void Session_End(Objecy sender, EventArgs e )
{
//tu met ce que tu veux dedcans

}

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
Rejoignez-nous