Comment on gère les sessions ???

cs_aeled Messages postés 108 Date d'inscription mardi 25 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2005 - 5 févr. 2004 à 15:08
Bond9 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 24 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2004 - 24 mars 2004 à 12:58
Comment faire en asp.net et c# pour gérer des sessions comme en php ou en asp ?
J'ai trouvé System.Web.HttpContext qui permet de faire ça mais je vois pas comment faire pour garder en variables de session toute la fiche client d'une personne par exemple.

Si quelqu'un pouvait m'indiquer une solution... :-p

---

Un jour, je saurai.

5 réponses

gg00xiv Messages postés 656 Date d'inscription mercredi 22 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2005 13
5 févr. 2004 à 18:02
Dans ton code C# pour ASP.NET, tu utilise l'objet Session.

Session.Add("nomvariable",tavariable);

Session.Remove, etc ...

pour choper la valeur : objet tavar = Session["nomvariable"];

[Membre du Labo .NET]
0