Plugin

fredmorvant29 Messages postés 42 Date d'inscription samedi 27 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2004 - 1 avril 2004 à 16:22
kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 - 2 avril 2004 à 10:07
bonjour,
je viens de copier des plugin ds mon répertoire plugin d'Eclipse, mais ce dernier ne les acceptent pas car il lui manquerait "org.eclipse.core.runtime.compatibility"...
or je ne trouve ce plugin nulle part !
comment dois je faire?
merci

1 réponse

kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 7
2 avril 2004 à 10:07
Salut,

Ce plugin est dans la version 3.0. Tes plugins sont prévus pour fonctionner dans cette version. Si tu n'as pas ce plugin je pense que tu utilises Eclipse 2.x.
Donc changer de version d'Eclipse.
Si tu as Eclipse 3.0, il y a un pb quelque part :)
0
Rejoignez-nous