Rafraichissemnt d'un panneau

MANUX38 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 1 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2004 - 1 avril 2004 à 13:50
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 - 1 avril 2004 à 18:45
Salut à tous,

Voilà, j'ai un petit problème de rafraichissement. En fait, j'ai un JPanel qui contient une JComboBox, et quand je sélectionne un item, j'aimerais qu'un JTextField situé dans un autre panneau se redimensionne.
J'ai essayé le repaint(), mais ceci n'a pas d'effet.
J'ai aussi testé pack(), mais ceci redimensionne l'ensemble de la fenêtre de manière tout à fait inapproprié.
Est-ce que quelqu'un a une idée sur la manière de résoudre ce problème ?

Merci.

1 réponse

cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
1 avril 2004 à 18:45
GodConan :clown)

ben la methode pack() sa peu marcher mais comme elle utilise les preferedsize faut les preparer avant ;o)

++
0
Rejoignez-nous