Hebergement pages perso 100Mo mail() et upload()

mighnion Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 22 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 - 31 mars 2004 à 10:26
cs_marin123 Messages postés 44 Date d'inscription mardi 9 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2017 - 20 avril 2004 à 15:26
Salut à tous!!

Bon, je vais aller vite. Bientôt je vais proposer un hebergement(10 comptes pour le moment) de 100Mo et pour une valeur de 5? (ttc maximum). Les sites pourront être de style HTML ou PHP. Pour ce dernier, toutes les fonctions seront activées ( mail(), upload,... ). Il n'y aura pas de popup n'y d'obigation de bannières.

Et j'aurais aimé savoir ce que vous en pensez?

Vous pouvez être très critique, mais pas d'insulte s'il vous plait!

Merci d'avance pour les réponses.

Mighnion
l'étérnité c'est long, surtout sur la fin!!
A voir également:

5 réponses

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
31 mars 2004 à 11:21
ben c est pas cher mais apres ce qu il faut voir c est la version de php, les librairies (gd, zip .....) mais aussi la bande passante, les comptes mails ....
Duss
0
mighnion Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 22 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010
31 mars 2004 à 11:41
Alors normalement, j'ai bien dis normalement!! ça sera compatible php4 et php5 et avec toutes les librairies activent.

-Le traffic sera variable de 2Go à 20Go (encore a definir possibilité illimité).
-Les comptes mails: 15 comptes par site.(encore a definir possibilité illimité).
-Redirections email
-liste de diffusion
-webmail(option)
-serveur smtp(option)
-nombre de requetes par jour: entre 30000et 300000

voila voila. j'ai fai tun peu le tour.

Mighnion
l'étérnité c'est long, surtout sur la fin!!
0
defkrie Messages postés 435 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2004
31 mars 2004 à 12:49
ben écoute a ce prix la si cest sérieux derriere sa vaut le coup reste le nombre de place que tu proposes, limité certes mais comparé à d'autres comme lycos par exemple sa ce vaut....
\-> Defkrie !?!
0
mighnion Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 22 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010
31 mars 2004 à 13:09
En faite! Comme c'est un grand debut pour moi, je vais commencer très petit en limitant à 10 comptes sur une periode de quelques mois (periode de test). Puis si cela fonctionne bien je prendrais des serveurs plus important.

Exemple si ça fonctionne pour 100Mo:
serveur actuelle pour equivalent de 10 sites
serveur1 plus important pour equivalent de 150 sites.
serveur2 encore plus important pour equivalent de 500 sites

Actuellement je suis en train de travailler sur la conception de la gestion utilisateur. Puis je m'attaquerais aux statistiques.
Bon il me reste du boulot et je fait ça pendant mais loisir (qui pourrait passer pro si tout va bien).

De toute façon je laisserais un message sur le forum des que se sera dispo (avec accord du modero).

Mighnion
l'étérnité c'est long, surtout sur la fin!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_marin123 Messages postés 44 Date d'inscription mardi 9 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2017
20 avril 2004 à 15:26
si je peux me permettre, je propose également http://www.lsdp.net qui propose des offres a partir de 50Mo et fonction mail() php accessible.
A ce propos, si quelqu'un a installé cpanel ou un équivalent gratuit, merci de me le dire
http://roidesdragons.webdynamit.net
0
Rejoignez-nous