Affichages des Pochettes Cd du titre qui passe a l'antenne

radyonne Messages postés 44 Date d'inscription lundi 29 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2005 - 29 mars 2004 à 21:46
radyonne Messages postés 44 Date d'inscription lundi 29 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2005 - 30 mars 2004 à 18:28
Bonjour,

Je voudrais savoir si ca serait possible d'afficher la pochette cd du titre que ma radio diffuse actuellement à l'antenne ???!

:approve)
D@mien 2 Rady' On Fm !!!

2 réponses

XsatanaX Messages postés 122 Date d'inscription samedi 6 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2004
30 mars 2004 à 02:41
Rien compris!!
Ou? Comment? quel langage?............
0
radyonne Messages postés 44 Date d'inscription lundi 29 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2005
30 mars 2004 à 18:28
enfaites j'ai commencer un script mais c pas le top !

je voudrais enfaites qu'il mette ce que contient le fichier .txt et qu'il rajoute l'extension .jpg comme ca il pourrait ouvrir la pochette cd

zip ci-joint !
le fichier .txt est la http://www.radyonne-fm.com/pochettes/
<?
$fp = fopen("playlist.txt","r");  // (1)
$donnees = fgets($fp,255);     // (2)
fclose($fp);                  // (3)
$pochettes = '
';
// Affichage du résultat -----------
echo "$donnees";
echo "$pochettes";
?>

D@mien 2 Rady' On Fm !!!
0
Rejoignez-nous