Tableau pour table MySQL de 12 colones avec champs de recherche

Signaler
Messages postés
31
Date d'inscription
lundi 29 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2004
-
Messages postés
236
Date d'inscription
vendredi 21 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2006
-
Bonjour,
j'ai une bd MySQL avec une table nommée blifecraft qui a 12 colonnes. Je voudrais céer une page pour afficher les données de celle-ci et faire des recherches de données.
Les champs ont les noms suivants, dans l'ordre que je les écris:
PartNumber | Fabriquant | NomModele | modele | PERSONS | Compart | Dimensions | Weight | DealCost | GovtOem | X | Detail .

5 réponses

Messages postés
31
Date d'inscription
lundi 29 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2004

<html>

<head>
<title></title>
</head>

<?php
$link = mysql_connect("localhost", "root", "maxime")
or die ("Could not connect to MySQL");

mysql_select_db ("listesdeprix")
or die ("Could not select database");

$query = "SELECT * FROM `bliferaft` ORDER BY `PartNumber`";
$result = mysql_query ($query)
or die ("Query failed");
$i = 0;
$v_PartNumber = mysql_result($result, $i,"PartNumber");
$v_Fabriquant = mysql_result($result, $i,"Fabriquant");
$v_NomModele = mysql_result($result, $i,"NomModele");
$v_Modele = mysql_result($result, $i,"Modele");
$v_Persons = mysql_result($result, $i,"Persons");
$v_Compart = mysql_result($result, $i,"Compart");
$v_Dimensions = mysql_result($result, $i,"Dimensions");
$v_Weight = mysql_result($result, $i,"Weight");
$v_DealerCost = mysql_result($result, $i,"DealerCost");
$v_GovtOem = mysql_result($result, $i,"GovtOem");
$v_X = mysql_result($result, $i,"X");
$v_Detail = mysql_result($result, $i,"Detail");

// printing HTML result

print "\n\";
while ($line = mysql_fetch_array($result)) {
print \"\t----
\n\";
while(list($col_name, $col_value) = each($line)) {
print \"\t\t$col_value, \n\";

}
print \"\t\n\";
}
print "
\n";

?>

</html>
Messages postés
236
Date d'inscription
vendredi 21 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2006
1
$query = "SELECT * FROM `bliferaft` ORDER BY `PartNumber`";
$result = mysql_query ($query) or die ( mysql_error() );

while( $data = mysql_fetch_array($result) )
{

$PartNumber = $data['PartNumber'];
$Fabriquant = $data['Fabriquant'];
.
.
.
$Detail = $data['Detail'];

//affichage
echo " <tr> ";

echo "<td> $PartNumber </td>";
.
.
.
echo "<td> $Detail </td>";

echo " </tr>";

}

Et Voila !!
Le meilleur langage de programmation est un étudiant diplomé.. 8-)
Messages postés
31
Date d'inscription
lundi 29 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2004

Non ça marche pas il me donne des erreurs
Notice: Undefined index: Modele in ndex.php on line 25

Notice: Undefined index: Persons in index.php on line 27

Notice: Undefined index: DealerCost in index.php on line 31

et le code est
$Modele = $data['Modele'];
$Persons = $data['Persons'];
$DealerCost = $data['DealerCost'];
Messages postés
31
Date d'inscription
lundi 29 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2004

j'ai vraiment besion d'avoir un tableau dans ma page, pour que ce soit lisible.

Idéalement, il faudrait que j'aie aussi un champs de recherche pour mes PartNumber
Messages postés
236
Date d'inscription
vendredi 21 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2006
1
Tout d'abord ca ce ne sont pas des erreurs mais des avertissements.

En suite en me basant sur ton 1er post les champs sont les suivants :

PartNumber | Fabriquant | NomModele | modele | PERSONS | Compart | Dimensions | Weight | DealCost | GovtOem | X | Detail

D'ou tes 3 lignes devraient etre

$Modele = $data['modele'];
$Persons = $data['PERSONS'];
$DealerCost = $data['DealCost'];

il ne devrait donc plus y avoir d'erreurs..

(respeste la casse au niveau des tableaux !!)

@+

Le meilleur langage de programmation est un étudiant diplomé.. 8-)