Tableau pour table MySQL de 12 colones avec champs de recherche

Metalpowa Messages postés 31 Date d'inscription lundi 29 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2004 - 29 mars 2004 à 20:50
yafuka Messages postés 236 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 - 30 mars 2004 à 20:32
Bonjour,
j'ai une bd MySQL avec une table nommée blifecraft qui a 12 colonnes. Je voudrais céer une page pour afficher les données de celle-ci et faire des recherches de données.
Les champs ont les noms suivants, dans l'ordre que je les écris:
PartNumber | Fabriquant | NomModele | modele | PERSONS | Compart | Dimensions | Weight | DealCost | GovtOem | X | Detail .

5 réponses

Metalpowa Messages postés 31 Date d'inscription lundi 29 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2004
29 mars 2004 à 20:59
<html>

<head>
<title></title>
</head>

<?php
$link = mysql_connect("localhost", "root", "maxime")
or die ("Could not connect to MySQL");

mysql_select_db ("listesdeprix")
or die ("Could not select database");

$query = "SELECT * FROM `bliferaft` ORDER BY `PartNumber`";
$result = mysql_query ($query)
or die ("Query failed");
$i = 0;
$v_PartNumber = mysql_result($result, $i,"PartNumber");
$v_Fabriquant = mysql_result($result, $i,"Fabriquant");
$v_NomModele = mysql_result($result, $i,"NomModele");
$v_Modele = mysql_result($result, $i,"Modele");
$v_Persons = mysql_result($result, $i,"Persons");
$v_Compart = mysql_result($result, $i,"Compart");
$v_Dimensions = mysql_result($result, $i,"Dimensions");
$v_Weight = mysql_result($result, $i,"Weight");
$v_DealerCost = mysql_result($result, $i,"DealerCost");
$v_GovtOem = mysql_result($result, $i,"GovtOem");
$v_X = mysql_result($result, $i,"X");
$v_Detail = mysql_result($result, $i,"Detail");

// printing HTML result

print "\n\";
while ($line = mysql_fetch_array($result)) {
print \"\t----
\n\";
while(list($col_name, $col_value) = each($line)) {
print \"\t\t$col_value, \n\";

}
print \"\t\n\";
}
print "
\n";

?>

</html>
0
yafuka Messages postés 236 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 1
30 mars 2004 à 03:23
$query = "SELECT * FROM `bliferaft` ORDER BY `PartNumber`";
$result = mysql_query ($query) or die ( mysql_error() );

while( $data = mysql_fetch_array($result) )
{

$PartNumber = $data['PartNumber'];
$Fabriquant = $data['Fabriquant'];
.
.
.
$Detail = $data['Detail'];

//affichage
echo " <tr> ";

echo "<td> $PartNumber </td>";
.
.
.
echo "<td> $Detail </td>";

echo " </tr>";

}

Et Voila !!
Le meilleur langage de programmation est un étudiant diplomé.. 8-)
0
Metalpowa Messages postés 31 Date d'inscription lundi 29 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2004
30 mars 2004 à 20:23
Non ça marche pas il me donne des erreurs
Notice: Undefined index: Modele in ndex.php on line 25

Notice: Undefined index: Persons in index.php on line 27

Notice: Undefined index: DealerCost in index.php on line 31

et le code est
$Modele = $data['Modele'];
$Persons = $data['Persons'];
$DealerCost = $data['DealerCost'];
0
Metalpowa Messages postés 31 Date d'inscription lundi 29 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2004
30 mars 2004 à 20:27
j'ai vraiment besion d'avoir un tableau dans ma page, pour que ce soit lisible.

Idéalement, il faudrait que j'aie aussi un champs de recherche pour mes PartNumber
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
yafuka Messages postés 236 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 1
30 mars 2004 à 20:32
Tout d'abord ca ce ne sont pas des erreurs mais des avertissements.

En suite en me basant sur ton 1er post les champs sont les suivants :

PartNumber | Fabriquant | NomModele | modele | PERSONS | Compart | Dimensions | Weight | DealCost | GovtOem | X | Detail

D'ou tes 3 lignes devraient etre

$Modele = $data['modele'];
$Persons = $data['PERSONS'];
$DealerCost = $data['DealCost'];

il ne devrait donc plus y avoir d'erreurs..

(respeste la casse au niveau des tableaux !!)

@+

Le meilleur langage de programmation est un étudiant diplomé.. 8-)
0
Rejoignez-nous