Access recordset form

mwilo Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 13 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2004 - 29 mars 2004 à 01:21
cs_vichenzo Messages postés 57 Date d'inscription jeudi 20 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2004 - 29 mars 2004 à 12:32
bonjour je suis vraiment debutant.
j'ai creer ma base de donner sur access, j'aimerais afficher le contenu d'une table dans une listebox le tout sur editeur de code d'access.
aidez moi
merci

2 réponses

dionysos6868 Messages postés 310 Date d'inscription jeudi 4 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2005 1
29 mars 2004 à 06:54
set listebox.rowsource = monrecodset
listebox.listfild = "Champ"

normalement c'est moi je fait comme ca sous vb6

Dionysos

www.hackeinfo.net
0
cs_vichenzo Messages postés 57 Date d'inscription jeudi 20 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2004
29 mars 2004 à 12:32
Private Sub Form_Load()

Set Db = OpenDatabase(App.Path & "\tabase.mdb")
Set rs = Db.OpenRecordset("tatble", dbOpenDynaset)
If rs.RecordCount Then
rs.MoveFirst
Do While Not rs.EOF
'======================================
List1.AddItem rs.Fields("x").Value
List2.AddItem rs.Fields("y").Value
List3.AddItem rs.Fields("z").Value
'======================================
rs.MoveNext
Loop
Else
MsgBox "liste vide"
End If
rs.Close
Set rs = Nothing

End Sub

voila ce que moi g fai pr afficher des valeurs issues d'un chps ds plusieurs listbox.
0
Rejoignez-nous