Lier une base de donnée

chabimed Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 3 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2004 - 28 mars 2004 à 12:28
lpikachu58 Messages postés 351 Date d'inscription samedi 2 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2004 - 29 mars 2004 à 14:45
salut
je voudrais lier une base de donnée access à un projet C++
mais je ne sais pas comment faire est ce que quelqu'un purait m'aider?
merci

4 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
28 mars 2004 à 13:03
Pourquoi 'lier' ???
Regarde mes exemples ADO, suffit de se connecter dynamiquement.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
chabimed Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 3 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2004
28 mars 2004 à 13:41
merci de m'avoir répondu, mais je ne suis qu'un débutant en visualC++ et j'utilise le mfcWizard(exe) est ce que je peut me connecter avec ce wizard merci.
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
28 mars 2004 à 13:54
A mon avis tu n'apprendras pas grand chose avec des wizzards, faut faire sans eux.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
lpikachu58 Messages postés 351 Date d'inscription samedi 2 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2004 2
29 mars 2004 à 14:45
comme base de données utilise mysql que tu peux télécharger sur mysql.com quand tu auras installer le soft retourne sur le site tu vas voir qu'il y a des exemples comme ce que tu cherches.

En bref tu auras un include mysql.h et une dll pour le client. cependant sous VC++ tu dois lier le winsock.

sinon je me souviens qu'il y a un exemple sur ce site
fait une recherche avec mysql.

sinon mon e_mail lemaitre_luzy@yahoo.fr

be linux
0
Rejoignez-nous