DirectX

Utilisateur anonyme - 26 mars 2004 à 12:11
CAD9757 Messages postés 74 Date d'inscription dimanche 17 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2004 - 27 mars 2004 à 18:43
Comment faire pour connaître la couleur d'un point avec DirectX ?

ChR

2 réponses

cs_sephiro Messages postés 101 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2008
26 mars 2004 à 22:58
Pourquoi avec DirectX?
Avec l'api GetPixel tu aura la couleur aux coordonnées X,Y

Private Declare Function GetPixel Lib "gdi32" (ByVal hdc As Long, ByVal X As Long, ByVal Y As Long) As Long

Dim Couleur As Long
Couleur = GetPixel(me.hdc, X, Y)

Transforme ensuite la couleur Long en RGB, tu trouveras des sources sur RGB dans le forum

Sephiro
0
CAD9757 Messages postés 74 Date d'inscription dimanche 17 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2004
27 mars 2004 à 18:43
tatata...

verrouille ta surface avec lock, puis utilise GetLockedPixel
0
Rejoignez-nous