Extraire les icone d'une dll

Utilisateur anonyme - 26 mars 2004 à 12:09
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 26 mars 2004 à 14:51
Je cherche un moyen pour extraire les icon d'une dll et les mettre dans un control imageList ou autre
Comment faire ?

ChR

2 réponses

BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
26 mars 2004 à 14:11
utilise :

Declare Function ExtractIconEx Lib "shell32.dll" Alias "ExtractIconExA" (ByVal lpszFile As String, ByVal nIconIndex As Long, phiconLarge As Long, phiconSmall As Long, ByVal nIcons As Long) As Long

:clown) BasicInstinct :clown)
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
26 mars 2004 à 14:51
Si tu veux un exemple concret, va voir ma source nommée Nouvelle Icône : tu peux, entre autre, extraire des icônes contenues dans les dll, mais aussi n'importe quel autre fichier.

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
Rejoignez-nous