Largeur de colonne

gibono Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 25 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2004 - 25 mars 2004 à 18:03
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 - 26 mars 2004 à 17:53
Ami(e)s Delphiniste bonjour,
voici ma question:
j'aimerai, lors d'un double clic sur la tranche d'une colone d'un dataGrid que celle-ci se redimensionne exacetement à la largeur de la plus grande donnée présente dans la colonne.... ouf c'est Proustien ça comme phrase :o) désolé. Si vous avec une idée merci infiniment.

4 réponses

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
25 mars 2004 à 19:28
TStringGrid, TDrawGrid ou TDbGrid ?
Faut être plus précis. Il n'existe pas de composant datagrid livré avec Delphi ?-)
May Delphi be with you
0
gibono Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 25 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2004
25 mars 2004 à 19:34
oui effectivement.... :blush) c'est un TDBGrid
0
gibono Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 25 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2004
26 mars 2004 à 07:57
OUAAAAAAAAHHHHHH,
je ne pensais pas en demander tant.... désolé pour le temps que tu y as consacré mais en tout cas, mille merci!! tu m'otes une épine du pied.
Salutations à vous Maître Yoda :big)
0
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
26 mars 2004 à 17:53
"Le temps consacré ? ne t'inquiète pa pour ça. Ce fut un plaisir pour moi et ça ne m'a pas pris beaucoup de temps.
De toutes façons, le sujet m'intéressait et il peut aussi m'être utile.
Alors, c'est tout bénéf' pour chacun de nous. 8-)
May Delphi be with you
0
Rejoignez-nous