API JOLAP d'accès aux cubes OLAP, javax.olap

cs_mercereau Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 24 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2004 - 24 mars 2004 à 18:35
feodora Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 9 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2006 - 18 avril 2006 à 00:36
Bonjour,

Je souhaites développer en java une application d'accès aux cubes OLAP.
Il me manque des informations sur l'API JOLAP développée dans ce but, je ne sais pas où la trouver.
Il semble que l'on puisse également utiliser les packages javax.olap, mais je ne sais pas non plus où trouver ces packages.

S'il vous plaît, est ce que quelqu'un pourrait m'aider ?

merçi d'avance

Niko

2 réponses

cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
24 mars 2004 à 19:40
GodConan :clown)

oulala keke C ca!!?!! ;o)
0
feodora Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 9 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2006
18 avril 2006 à 00:36
Salut
J'ai un problème de connexion d'un serveur OLAP avec la programmation en java, c'est-à- dire je dois acceder au serveur Olap au moyen du langage de programmation java.

Je vous demande votre aide à travers ce forum, car c'est mon projet de sortie

Merci, j'espère que vous allez m'aider en ce sens

Feodora
0
Rejoignez-nous