Raffraichissement d'objet graphique sur un panel

cs_MrNo Messages postés 17 Date d'inscription lundi 2 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2004 - 24 mars 2004 à 15:30
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 - 4 juil. 2005 à 06:19
J'ai un probleme de rafraichisement sur une applet java aprés une action je veux redessiner des objets sous paint mais il reste des residus de ce qui était affiché avant comment faire pour edessiner que ce que j'ai sous paint sans ce qu'il y avait avant

merci

Amicalement

8-) Mr No 8-)

[mailto: nicolas.orhon@free.fr mailto: nicolas.orhon@free.fr]

8 réponses

cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
24 mars 2004 à 18:48
GodConan :clown)

ben il faut redessiner TOUS les objet :o) meme le fond... ce ki te permet deffacer l ancieenne situation

GL

++
0
dmaillet Messages postés 500 Date d'inscription mercredi 20 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007
24 mars 2004 à 19:34
Comme dis souvent mon boss,
y a pas grand chose qui resiste au revalidate()
esssai....
panel.revalidate();
magique...
0
cs_tds Messages postés 351 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2004
26 mars 2004 à 07:50
revalidate,c 'est chaud mais why not :)
B@ron {EU.BELGIUM}
0
dmaillet Messages postés 500 Date d'inscription mercredi 20 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007
26 mars 2004 à 08:46
Comment ca revalidate c'est chaud?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_MrNo Messages postés 17 Date d'inscription lundi 2 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2004
26 mars 2004 à 20:14
le revalidate ne marche pas mais je fais 3 repaint je repain moes deux panel plus mon applet c lourd mé ça marche ;
merci

Amicalement

8-) Mr No 8-)

[mailto: nicolas.orhon@free.fr mailto: nicolas.orhon@free.fr]
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
26 mars 2004 à 21:01
GodConan :clown)

3 repaint c qd meme pas tres normal ;o) tu doi avoir un prob ;o) normalement le repaint du composent contenair devrai suffir ...
0
ghitaik Messages postés 36 Date d'inscription lundi 1 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009
3 juil. 2005 à 13:10
moi aussi j'ai le meme probleme, j'ai fait un paintComponents() qui fait pratiquement rien et un paintComponent() suivi de revalidate() qui efface tout, alors je dois avoir une structure de stockage des donnees pour qu'apres chaque paintComponent(), je redessine tout. mais c'est trop lourd comme solution puisque j'ai pas envi de stocker n'importe quoi. alors any other suggestion?
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
4 juil. 2005 à 06:19
si tu ne veux pas re'dessiber chaque objet tu peu les dessiner tous ds une image et redessiner cette image a chaque foi ...

GodConan
0
Rejoignez-nous