Xml + fop -> pdf

dmothes Messages postés 56 Date d'inscription mardi 17 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2005 - 24 mars 2004 à 15:29
cs_osoumaya Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2006 - 2 mars 2006 à 11:50
ben j'ai essayé la source pour créer un fichier pdf à partir d'un fichier xml et d'un xsl-fo

http://www.javafr.com/code.aspx?ID=15611

mais j'obtien tjs une erreur, et je ne m'en sort pas... :sad)

java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/avalon/framework/logger/Logger

9 réponses

kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 7
24 mars 2004 à 16:16
Salut,

il te manque le jar du framework Avalon. A récupérer sur le site de Jakarta.
0
dmothes Messages postés 56 Date d'inscription mardi 17 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2005
24 mars 2004 à 17:13
beuh, je l'ai pourtant (du moind il me semble, g un fichier avalon-framework-cvs-20020806.jar ), c'est pour ça que je comprend pas. Mais apres, c'est peut-être pas le bon.
0
dmothes Messages postés 56 Date d'inscription mardi 17 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2005
24 mars 2004 à 17:17
en fait il n'était pas au bon endroit, ce que j'ai fait.
mais maintenant, j'ai une autre erreur:

java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/batik/util/XMLResourceDescriptor
0
dmothes Messages postés 56 Date d'inscription mardi 17 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2005
24 mars 2004 à 17:18
C'est bon!!
merci qd meme!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_annalou Messages postés 11 Date d'inscription mardi 29 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2007
5 juil. 2004 à 14:56
bonjour j utilise moi aussi cette meme source et quand je lance mon application, j'ai les messages suivants qui s affichent

[ERROR] Logger not set
[INFO] building formatting object tree
[WARNING] Screen logger not set - Using ConsoleLogger.
[INFO] setting up fonts
[INFO] [1]
[INFO] [2]
[INFO] [3]
[INFO] [4]
[INFO] [5]
[INFO] [6]
[INFO] [7]
[INFO] [8]
[INFO] [9]
[INFO] Parsing of document complete, stopping renderer

La création en pdf s'effectue correctement mais j'aimerais supprimer ces messages.Comment faire??
Merci
0
kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 7
5 juil. 2004 à 15:19
Salut,

tu n'as pas configuré le logger. Il faut mettre le niveau à WARN.
0
cs_annalou Messages postés 11 Date d'inscription mardi 29 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2007
5 juil. 2004 à 15:33
Je me sens un peu bête mais je ne sais pas comment on fait pour configurer le logger.
je te serais reconnaissante de bien vouloir m expliquer le mécanisme pour réaliser cela
Merci
0
cs_annalou Messages postés 11 Date d'inscription mardi 29 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2007
6 juil. 2004 à 09:47
OK

bon j'ai trouvé.
j'ai rajouté: logger.setLevel(Level.WARN); dans le code mais cela ne change rien. j'ai toujours les mêmes messages qui s affichent.
0
cs_osoumaya Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2006
2 mars 2006 à 11:50
Bonjour dmothes
j'ai la même erreur
java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/batik/util/XMLResourceDescriptor
ça serai trés gentil de me dire comment vous avez reglez ce probleme
merci d'avance
0
Rejoignez-nous