Fonction FORMAT qui marche pas ! :-(

KC62 Messages postés 229 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2007 - 17 mars 2004 à 18:04
KC62 Messages postés 229 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2007 - 18 mars 2004 à 10:05
Bonjour a tous !
j'ai encore besoin de vous !
Aprés un mise en production de ma base sur un server SQL je me suis rendu compte qu'il était en anglais et du coup ben toute mes dates sont a revoir !

Seulement voila ! j'ai essayé la fonction format(date , "MM/DD/YYYY")

Celle-ci marche bien sur certain 2 date mais pas aprés c'est l'effondrement total! jai beau lui dire le format "MM/DD/YYYY" mais il reste sur le format "DD/MM/YYY"

Bizarrement les trois dates sont déclaré de la meme maniere et si je fait la meme fonction sur la 2eme et la 3eme date ben la 2eme passe au format US mais pas la 3eme ...

Moi je le dis ya du Xfiles la dessous ! ;-)

Aider moi SVP chui o bord de la dépression la ! et sa urge le projet doit tourner pour vendredi...

Merci d'avance et toutes les idées sont les bienvenue ...

KC62

On a pas toutes les solutions de tous les probleme mais chaque probleme à ses solutions ...

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
17 mars 2004 à 19:31
Salut KC62
Essaye d'insérer DateValue() : Normalement, ça retraduit la date de ta DB (à l'anglaise) au format date de ton système.

Vala
Jack
0
KC62 Messages postés 229 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2007
18 mars 2004 à 10:05
re:
merci jack je vais voir sa de plus prés

On a pas toutes les solutions de tous les probleme mais chaque probleme à ses solutions ...
0
Rejoignez-nous