Insertion dynamique d'image dans un état crystal report

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 13 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2004
-
Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 10 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2012
-
Bonjour,
A partir de mon application développée en vb et déployée pour un ensemble de clients dont chacun possède un logo particulier, sachant que les clients peuvent changer leurs logos, je souhaite que mes états de sortie (crystal report 8.5) supportent cette modification.
Actuellement, les logos sont figés sur tt les états.
Merci de m'aider.

3 réponses

Messages postés
53
Date d'inscription
lundi 17 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2006

Bonjour,

Je sais que ça ne date pas d'hier mais as-tu solutionné ton problème ?

Moi j'ai fait un lien OLE mais le problème c'est que le path est hardcodé dans le rapport.... pas pratique lors du déployement.......

D'avance merci...

GrosLolo
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 13 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2008

Bonjour,

Je sais que ça ne date pas d'hier moi aussi mais est-ce que tu pourrais me montrer comment tu as fait le lien OLE hardcodé.

Merci!

Onig20
Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 10 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2012

Salut un frère

D'abord crystal report 8.5 ne permet pas de gérer le dynamisme des images dont tu parles
passe donc à la version XI de crystal et la tu pourras donc faire ce que tu souhaites.J'ai déjà rencontré ce pb et je n'ai pas eu le choix.
Ainsi dans la version XI de crystal,Tu mettra une image banal!!! à l'emplacement que tu souhaite et tu fais clique droit,mettre en forme l'image et tu clique sur l'onglet image et après emplacement de l'image,labas du écris ta formule de recupération de l'image.

Merci a+
traore_news@yahoo.fr