Compilation automatique de Vbp via API

Boub78 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 4 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2004 - 17 mars 2004 à 18:06
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 - 17 mars 2004 à 20:16
J'aimerai savoir comment faire pour compiler via un programme VB d'autre Vbp en pouvant aussi gérer l'incrémentation de version des différents objets à compiler....

Merci de votre aide !!! :)

1 réponse

ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
17 mars 2004 à 20:16
salut

cela pourrati etre possible mais pas par les APIs (il existe bien 3 fonctions de VBA6.dll : TipStartExe, TipMakeExe2 et TipFinishExe mais elle sont non documentées et acceptent comme parametres un objet non documenté).

pour compiler un proj avec VB6, il faut faire un shell de vb6.exe avec comme parametre de ligne de commander le parametre se trouvant dans HKCR\.vbp\Commands\Make (qqch dans le genre) et le nom du fichier
ca doit etre "/make nom_du_fichier"

voila

ShareVB
0
Rejoignez-nous