Cours debutants Csharp

Signaler
Messages postés
21
Date d'inscription
mercredi 27 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2004
-
Messages postés
192
Date d'inscription
vendredi 2 mars 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2006
-
salut tt le monde!
je cherche des cours de C Sharp pour debutants, de preference en francais et en PDF
merci d'avance

6 réponses

Messages postés
192
Date d'inscription
vendredi 2 mars 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2006

Il existe un bon doc sur le site du labo dot-net sur lequel se trouve pas mal de docu sur la teknologie .net et en particulier sur le langage C#

voila le lien ou se trouve toutes les docs ::

http://www.labo-dotnet.com/labo-dotnet/default.aspx?target=Lessons

Si tu veux accéder directement au cours C# ::

http://www.labo-dotnet.com/labo-dotnet/Lessons/langages.pdf

Have a good lecture ;)

Geff >:)
Messages postés
21
Date d'inscription
mercredi 27 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2004

merci Geff
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 6 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2004

svp comment puis je compiler un fichier *.cs en *.exe
Messages postés
192
Date d'inscription
vendredi 2 mars 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2006

pour compiler un programme C# il existe plusieurs méthodes ::

1 ::

Si tu utilises un IDE (Environnement de Développement Intégré) comme Visual Studio, C# Builder ou encore SharpDevelop :: Normalement tu peux compiler tranquillement ton programme en cherchant la commande Build, de là, un .exe sera créé dans le meme répertoire que ta source.

2 ::

Si tu as édité ton code avec un éditeur de texte comme notepad (Bloc Npote) ou Ultraedit :: Tu compiles ton programme en ligne de commade en executant un terminal (émulation de DOS en mode fenétré, tu peux y accéder en tapant cmd ou command selon le système d'exploitation que tu utilises) dans cette fenêtre DOS tu te met dans le répertoire dans lequel se trouve ton fichier source .cs, et là tu procède a la compilation en tapant ceci ::

csc ton_fichier_source.cs

et Hop un fichier apparait : ton_fichier_source.exe

Voila tout ;)

Have a good Code ++

Geff >:)
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2008

Salut
je developpe dans C# et j'ai du mal à écrire un code qui me permettra de charger un ListView.
Alors je vous demande de m'aider.
Messages postés
192
Date d'inscription
vendredi 2 mars 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2006

Houlah, c'est du beau déterrage de topic ca :)

un peu plus de 4 ans ;)

Bref, peux-tu être un peu plus clair dans ta question stp?


main(k){float i,j,r,x,y=-16;while(puts(""),y++<15)for(x
0;x++<84;putchar(" .:-;!/>)|&IH%*#"[k&15]))for(ik=r=0;
j=r*r-i*i-2+x/25,i=2*r*i+y/10,j*j+i*i<11&&k++<111;r=j);}

# GEFF