Cours debutants Csharp

banzaichico Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 27 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2004 - 9 févr. 2004 à 22:59
cs_Geff Messages postés 192 Date d'inscription vendredi 2 mars 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2006 - 25 juin 2008 à 19:57
salut tt le monde!
je cherche des cours de C Sharp pour debutants, de preference en francais et en PDF
merci d'avance
A voir également:

6 réponses

cs_Geff Messages postés 192 Date d'inscription vendredi 2 mars 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2006
10 févr. 2004 à 10:40
Il existe un bon doc sur le site du labo dot-net sur lequel se trouve pas mal de docu sur la teknologie .net et en particulier sur le langage C#

voila le lien ou se trouve toutes les docs ::

http://www.labo-dotnet.com/labo-dotnet/default.aspx?target=Lessons

Si tu veux accéder directement au cours C# ::

http://www.labo-dotnet.com/labo-dotnet/Lessons/langages.pdf

Have a good lecture ;)

Geff >:)
0
banzaichico Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 27 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2004
12 févr. 2004 à 04:01
merci Geff
0
mimou78 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2004
6 avril 2004 à 12:19
svp comment puis je compiler un fichier *.cs en *.exe
0
cs_Geff Messages postés 192 Date d'inscription vendredi 2 mars 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2006
6 avril 2004 à 13:39
pour compiler un programme C# il existe plusieurs méthodes ::

1 ::

Si tu utilises un IDE (Environnement de Développement Intégré) comme Visual Studio, C# Builder ou encore SharpDevelop :: Normalement tu peux compiler tranquillement ton programme en cherchant la commande Build, de là, un .exe sera créé dans le meme répertoire que ta source.

2 ::

Si tu as édité ton code avec un éditeur de texte comme notepad (Bloc Npote) ou Ultraedit :: Tu compiles ton programme en ligne de commade en executant un terminal (émulation de DOS en mode fenétré, tu peux y accéder en tapant cmd ou command selon le système d'exploitation que tu utilises) dans cette fenêtre DOS tu te met dans le répertoire dans lequel se trouve ton fichier source .cs, et là tu procède a la compilation en tapant ceci ::

csc ton_fichier_source.cs

et Hop un fichier apparait : ton_fichier_source.exe

Voila tout ;)

Have a good Code ++

Geff >:)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bak3a Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2008
25 juin 2008 à 12:10
Salut
je developpe dans C# et j'ai du mal à écrire un code qui me permettra de charger un ListView.
Alors je vous demande de m'aider.
0
cs_Geff Messages postés 192 Date d'inscription vendredi 2 mars 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2006
25 juin 2008 à 19:57
Houlah, c'est du beau déterrage de topic ca :)

un peu plus de 4 ans ;)

Bref, peux-tu être un peu plus clair dans ta question stp?


main(k){float i,j,r,x,y=-16;while(puts(""),y++<15)for(x
0;x++<84;putchar(" .:-;!/>)|&IH%*#"[k&15]))for(ik=r=0;
j=r*r-i*i-2+x/25,i=2*r*i+y/10,j*j+i*i<11&&k++<111;r=j);}

# GEFF
0
Rejoignez-nous