Commande.

Lonsdale^ Messages postés 76 Date d'inscription lundi 13 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2004 - 15 mars 2004 à 21:19
juki_webmaster Messages postés 947 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2008 - 26 mars 2004 à 23:41
salut
voila je cherche 1 script qui me permet que qand je tappe !add <nom_de_la_personne> ca loge sont "host masque" sous format $2 et que qd je tappe .del ca l'enleve (logé ds 1 fichier.txt, g essayer mais as chaque fois c'est mon host as moi qui reviens ds le fichier texte..

merci

6 réponses

cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
16 mars 2004 à 07:32
format $2 = ?

----

eric\
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
16 mars 2004 à 07:42
Bonjour,

ON *:INPUT:#:{
if $1 == !add && $2 { write axx.txt $address($2,1) }
if $1 == .del { .remove axx.txt }
}


Voila, j'ai fais simple, pour qu'il ne gère qu'un seul 'accès' dans le fichier. (vu que tu n'as pas trop précisé.)
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

:question) Vous pouvez me retrouver sur koliserv.dyndns.org:9010
0
Lonsdale^ Messages postés 76 Date d'inscription lundi 13 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2004
16 mars 2004 à 15:40
salut sorn,
bah non ce n'es pas exactement ce que je veux pcq deja c'est 1 input.
ce que je veux ne dois pas servir qu'as moi, mais dois aussi fonctionner pour les autres j'ai essayer ca:

on *:TEXT:.add *:#:{ write users.txt $address($nick,2) } }
mais c'est mon host as moi qui s'ecris ds le txt.

par contre pour effacer ca je ne sais pas as quoi ca dois ressembler ;x
merci
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
16 mars 2004 à 16:56
Bah, tu peux facilement adapter mon input :

ON *:TEXT:*:#:{
if $1 == !add && $2 { write axx.txt $address($2,2) }
if $1 == .del { .remove axx.txt }
}

-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

:question) Vous pouvez me retrouver sur koliserv.dyndns.org:9010
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
juki_webmaster Messages postés 947 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2008 3
26 mars 2004 à 23:39
Sinon :

on *:join:#:{
/write host_info.data $date(dd/mm/yy) $+ , $+ $date(HH) $+ : $+ $date(nn) $+ : $+ $date(nn) $+ , sur $chan $+ , $nick : $address($nick,2) .
}
0
juki_webmaster Messages postés 947 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2008 3
26 mars 2004 à 23:41
Sorry :
on *:join:#:{
/write host_info.data $date(dd/mm/yy) $date(HH:nn:ss) $+ , sur $chan $+ , $nick : $address($nick,2) .
}
0
Rejoignez-nous