Input

sat91 Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 18 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2004 - 16 mars 2004 à 13:51
sat91 Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 18 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2004 - 16 mars 2004 à 19:01
Slt tlm, joré besoin dune otre aide svp !
Enfait jvoudré changé laparence des message ki safiche a lecran, surtou les pseudo et lheure ; je mexplike :
par exemple kan on envoi un message ou kun otre user en envoi un, il ya un truc du genre ki safiche :
[hh:nn:ss] message
bah en fait joré voulu savoir comen on fesé pour chané la forme de lheure (dan les option on peu changé ke la forme mé pa la couleur) et donc la couleur aussi, ainsi ke la forme et la couleur du pseudo . voila jespere ke jé été clai :)
merci encore !!

4 réponses

cs_Eiffel Messages postés 121 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2004
16 mars 2004 à 14:55
Pour l'heure
On *:START:{ timestamp -f .. }
Et tu met avec les couleurs mais par contre si tu veu ke les heure sois en jaune les couleurs a mettre ca sera 08 et pas 8 avec le 0 wala
Et pour le pseudo

On *^:TEXT:*:#:{
if ($nick isop $chan) { echo $chan $timestamp 12(4@ $+ $Nick $+ 12)  $1- | goto nnd }
if ($nick ishelp $chan) { echo $chan $timestamp 12(4% $+ $nick $+ 12)  $1- | goto nnd }
if ($nick isvo $chan) { echo $chan $timestamp 12(4+ $+ $Nick $+ 12)  $1- | goto nnd }
echo $chan $timestamp 12( $+ $Nick $+ 12) $1-
:nnd
haltdef
}
0
sat91 Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 18 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2004
16 mars 2004 à 16:46
Tu peu mexpliké plus en detail le truc sur les couleur pour leure et aussi jvoulé metre un truc pa pour kil yé un + ou un @ devan chake role des user, mé par exemple [ $nick ] au lieu du < $nick > par defo . voila merci encore
0
cs_Eiffel Messages postés 121 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2004
16 mars 2004 à 17:21
Pour l'heure :
On *:START:{ timestamp -f 14HH04:..
Au lieu de mettre 4 pour la couleur rouge j'ai mis 04 car sinon ca marche pas voila
0
sat91 Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 18 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2004
16 mars 2004 à 19:01
erf dsl mé ca marche pa du tou .. :( tan pi merci ke meme !
0
Rejoignez-nous