SwitchBar Mirc

sat91 Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 18 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2004 - 15 mars 2004 à 19:40
Dark-Dragoon Messages postés 228 Date d'inscription mercredi 24 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2004 - 16 mars 2004 à 19:12
Salut Scripteur et scripteuse !!
J'auré aimé savoir si kelkun pouvé maidé pour metre une switchbar dan mon script, me dire komen lintegré et kel .dll et fichié jai besoin.
Voila merci davance

3 réponses

cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
16 mars 2004 à 06:48
Fais une recherche sur ce site tu en trouveras certainement. Sinon vas sur www.scrtipsdb.org, catégorie misc. :)

> Re[M]i_34 :-p
0
sat91 Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 18 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2004
16 mars 2004 à 13:04
Jé deja cherché sur des site, mé je né pa reussi a trouvé ce ke je cherché, soi laide eté en anglai, soi le fichié eté introuvable... donc jvoudré bien ke kelkun menvoi le fichié necessaire et me dise comen linstalé ! ca seré vrémen super sympa !! ou sinon jvou envoi le fichié de mn script et vou me lintregré directemen dedan pour alé plus vite ! enfin come vou voulé !!
Merci encore
0
Dark-Dragoon Messages postés 228 Date d'inscription mercredi 24 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2004
16 mars 2004 à 19:12
Rebar.dll pour la docker
+ mdx.dll pour la cree =)
irc://koliserv.no-ip.com/scripting
0
Rejoignez-nous