Listbox: trouver un enregistrement.

pweber2 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 2 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2004 - 14 mars 2004 à 10:39
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 14 mars 2004 à 15:49
Bonjour à tous,

J'ai une Listbox qui contient les noms de sociétés classées par ordre alphabétique. Lorsque j'ajoute une société dans cette liste, j'aimerais pouvoir mettre le focus sur cet enregistrement des qu'il apparait dans la liste.
Je galère un peu...si quelqu'un pouvait m'aider?.
Merci bcp et encore merci a ceux qui m'ont déja rendu service.

Patrick.

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
14 mars 2004 à 15:49
Bonjour,

Pour sélectionner l'élément 10 d'un listbox : List1.ListIndex = 10

Donc, lorsque tu rajoutte un élément, si celui-ci est rajoutté à la fin : List1.ListIndex = List1.ListCount - 1, sinon, il te suffit de sélectionné l'élément ajoutté selon l'index que tu lui a attribué.

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
Rejoignez-nous