WebService en php

cs_chris81 Messages postés 589 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 - 13 mars 2004 à 22:37
defkrie Messages postés 435 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2004 - 14 mars 2004 à 11:34
bonjour,
ya t'il un site qui regroupe tous les webservice qui existe pour le php
merci

2 réponses

cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
14 mars 2004 à 01:16
Pas que je sache.
Google sera peut-être ton ami mais je ne vois pas trop l'intéret d'un tel site. Mais peut-être que ça me donne une idée.. A réfléchir.

orion
http://orion.fulinux.com
0
defkrie Messages postés 435 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2004
14 mars 2004 à 11:34
il ya bien certains sites qui te propose des services style compteur, who's visiteur...
mais bon apres le mieux cest de faire ce que tu a besoin vraiment
\-> Defkrie !?!
0
Rejoignez-nous