Valider un formulaire avec un lien

perig Messages postés 358 Date d'inscription vendredi 1 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006 - 13 mars 2004 à 19:12
kina4 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 2 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2008 - 26 avril 2008 à 22:34
Bonjours

Je cherche à faire un lien avec une transmission de variables mais par la méthode post
Alors j'ai pensais à un formulaire utilisant la méthode post.

Mais, pour la validation, je ne veux pas de boutons mais juste un lien (ex : cliquez ici) car les boutons sont trop gros.

Savez vous comment faire?

Merci

---Perig---
Pour vous servir 8-)
Et parfois en galère :blush)
Souvent même :)

3 réponses

Jsman Messages postés 264 Date d'inscription jeudi 31 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2005
14 mars 2004 à 12:42
Jsman
8-)
0
perig Messages postés 358 Date d'inscription vendredi 1 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006
14 mars 2004 à 13:48
merci beaucoup :big)
je vais tester ca!!!!
je cherchais beaucoup plus compliqué c'est pour ca que je trouvais pas lol :sad)

---Perig---
Pour vous servir 8-)
Et parfois en galère :blush)
Souvent même :)
0
kina4 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 2 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2008
26 avril 2008 à 22:34
           

<form id="envoi" action="Votre_page_ici.jsp" method="post">

[javascript:envoi.submit(); envoyer]
</form>
0
Rejoignez-nous