Probleme d'ouverture de page

terrnais Messages postés 9 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2004 - 13 mars 2004 à 13:00
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 15 mars 2004 à 07:47
Re bonjour à tous ,

voilà mon sript :

<script language="javascript">
if (version="")
{
/*************** Javasript pas activé
***********************************/
window.location="Accueil.htm";
window.open
("http://"adresse/java_non.htm","java_non","height=300,wid
th=350");
}
else
{
/* *******************Javasript activé
**********************************/
window.location="Intro.htm";
window.open
("http://"adresse\java_non.htm","java_oui","height=300,wid
th=350");
}
</script>

Probleme la page http://"blabla" souvre correctement sur ma bécane
hors connexion mais ne fonctionne pas en ligne sur mon site ??
Ou est ce que cela coince ?????

Merci d'avance

Jean-Luc

14 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
13 mars 2004 à 14:23
Bonjour

window.location="Intro.htm";
window.open
("http://adresse/java_non.htm","java_oui","height=300,width=350");

je pense, déjà ?

et qu'est-ce qui ne va pas :
Intro.htm ou http://adresse/java_non.htm ?

Cordialement. Bul.
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
13 mars 2004 à 14:26
Bonjour
en postant je pense à une chose
attention aux Majuscules/minuscules
dans nom de fichiers sur site, ce qui
n'est pas vrai en local.
[ Intro.htm ce n'est pas intro.htm par exemple ]
Cordialement. Bul.
0
terrnais Messages postés 9 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2004
13 mars 2004 à 14:28
La page intro ou Accueil s'ouvre pas de problème
mais je voudrais que selon la condition s'ouvre en même temps la page java_oui ou la page java_non , de taille 300,350

merci

Bonjour

window.location="Intro.htm";
window.open
("http://adresse/java_non.htm","java_oui","height=300,width=350");

je pense, déjà ?

et qu'est-ce qui ne va pas :
Intro.htm ou http://adresse/java_non.htm ?

Cordialement. Bul.
0
terrnais Messages postés 9 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2004
13 mars 2004 à 14:29
Non j'ai vérifié la casse pas de probleme de ce coté
A+

jean-Luc
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
13 mars 2004 à 14:36
window.open
("http://adresse/java_non.htm","javanon","height=300,width=350");
et/ou
window.open
("http://adresse/java_oui.htm","javaoui","height=300,width=350");
ça ne va pas ?
0
terrnais Messages postés 9 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2004
13 mars 2004 à 14:48
NON cela ne marche toujours pas ???

est il possibel d'utiliser la propriété name d'un objet Window dans du code javascript ?

Jl
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
13 mars 2004 à 15:18
Bonjour
bon il y a autre chose alors, parce que
window.open("http://marcel-bultez.chez.tiscali.fr/index.html","javaoui","height=300,width=350");
ça marche
donc erreur sur adresse ? sur page appellée ?

Cordialement. Bul.
0
terrnais Messages postés 9 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2004
13 mars 2004 à 15:43
<script language="javascript">
if (version="")
{
/*************** Javasript pas activé ***********************************/
window.location="Accueil.htm";
window.open("adresse\java_non.htm","javanon","height=300,width=350");
}
else
{
/* *******************Javasript activé **********************************/

width = 350;
height = 300;

window.open(adresse\java_oui.htm","java_oui","scrennX=50,screenY=50,height=300,width=350");

window.location="Intro.htm";
}
</script>

En fait je suis sur la page index qui teste(code cidessus) et qui renvoie à deux pages differntes avec leur fenêtre réciproques differente

Enfait cela revient à ouvrir 2 fenetres : la page Accueil ou Intro + La fenetre java_oui ou java_non

Je pense que le blème viznt de là

Jean-Luc
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
13 mars 2004 à 15:57
Bonjour
à priori non, c'est ce que j'avais testé
et ça marchait ( même si erreur 404 )
mais en fait tu ne dis pas ce qui ne va pas
parce que moi, avec le code simplifié

window.location="Intro.htm";
window.open("http://...","javaoui","scrennX=50,screenY=50,height=300,width=350");
les 2 pages sont bien appelées.

Cordialement. Bul.
0
terrnais Messages postés 9 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2004
13 mars 2004 à 16:15
en fait , seul la page Intro ou la page Accueil s'affiche ,
je ne vois pas ni java_non ni java_oui , même pas deriiere ou en bas ?

par contre si j'allume les sons windows après index , la page Intro se charge avec son clic et j'entends un deuxième clic mais je ne vois pas la page ?

elle doit se charger et se refermer !

Merci
A+
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
13 mars 2004 à 16:21
Bonjour
ça vient donc de "java_oui.htm" et de "java_non.htm"
puisque http://marcel-bultez.chez.tiscali.fr/index.html
par exemple, s'ouvre et s'exécute normalement.
qu'y a-t-il dans ces pages ?
mettre uniquement
java_oui ou java_non par exemple
Cordialement. Bul.
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
13 mars 2004 à 16:32
Bonjour
j'avais répondu et je ne vois pas ma réponse
alors revoila
ça vient donc sans aucun doute de
java_oui.htm et java_non.htm
http://marcel-bultez.chez.tiscali.fr/index.html
fonctionne normalement.
qu'y a-t-il donc dans ces pages ?
essais avec
java_oui et java_non dans ces pages
seulement
Cordialement. Bul.
0
terrnais Messages postés 9 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2004
13 mars 2004 à 16:43
Je comprend pas ce que tu veux dire ?

les deux fenetre appelées sont java_oui et java_non et elle figure bien dans le site avec la bonne orthographe
ces deux fentres testent si java est activé

je te remet tout le code de la page de départ index qui teste si Jscript est activé

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Detection Java</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

<!-- ********************************************************************* -->
<script language="javascript">version = 1.0</script>
<script language="javascript1.1">version = 1.1</script>
<script language="javascript1.2">version = 1.2</script>
<script language="javascript1.3">version = 1.3</script>
<script language="javascript1.4">version = 1.4</script>
<!-- ********************************************************************* -->

<!-- ********************************************************************* -->
<!-- **********Test si javasript est activé ??**************************** -->
<script language="javascript">
if (version="")
{
/*************** Javasript pas activé ***********************************/
window.location="Accueil.htm";
window.open("http://bjl.chez.tiscali.fr/java_non.htm","java_non","height=300,width=350");
}
else
{
/* *******************Javasript activé **********************************/
/*
width = 350;
height = 300; */

window.open("http://bjl.chez.tiscali.fr/java_oui.htm","java_oui","height=300,width=350");

window.location="Intro.htm";
}
</script>
<!-- ********************************************************************* -->
<!-- ********************************************************************* -->

</head>

merci
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
15 mars 2004 à 07:47
Bonjour
ça vient du contenu de
http://bjl.chez.tiscali.fr/java_oui.htm
http://bjl.chez.tiscali.fr/java_non.htm
si essais d'exécution directement ; ça marche ?
( je ne crois pas )
Cordialement.
0
Rejoignez-nous