Carte son

titi57000 Messages postés 20 Date d'inscription mardi 28 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2004 - 12 mars 2004 à 19:34
sibi12 Messages postés 337 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2006 - 13 mars 2004 à 17:17
est il possible de generer une frequence via la carte son sans
utiliser de fichier wav,et comment melanger 2 frequences pour n'obtenir qu'un seul son

merci
titi57000

3 réponses

sibi12 Messages postés 337 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2006
13 mars 2004 à 00:57
Il existe l'api beep qui permet de generer un son d'une frequence donnée, mais je ne sais pas si on peut generer 2 frequence simultanement. Il doit exister des apis mais je ne le connait pas

voila un exemple de l'api beep:

Private Declare Function Beep Lib "kernel32" (ByVal dwFreq As Long, ByVal dwDuration As Long) As Long
Private Sub Form_Activate()
'KPD-Team 1999
'URL: http://www.allapi.net/
'E-Mail: KPDTeam@Allapi.net
Dim Cnt As Long
For Cnt = 0 To 5000 Step 10
'play a tone of 'Cnt' hertz, for 50 milliseconds
Beep Cnt, 50
Me.Caption = Cnt
DoEvents
Next Cnt
End Sub

tu peux aller sur http://www.allapi.net/ pour voir d'autres apis...

@+
0
titi57000 Messages postés 20 Date d'inscription mardi 28 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2004
13 mars 2004 à 12:56
je te remercie pour ton aide,il me semble que l'api beep passe par le beeper du pc,je sais pas si cela va pour une carte son
merci a toi

titi57000
0
sibi12 Messages postés 337 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2006
13 mars 2004 à 17:17
ah oui juste j'avais pas penser.. de plus il me semble qu'on ne peut pas regler la frequence sur win 98...

je pense que le C++ est plus approprier pour ce type d'operation mais je ne peux pas t'en dire plus...
0
Rejoignez-nous