Fonction mail sur easyphp en local!

fab_59 Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 11 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2004 - 11 mars 2004 à 17:43
XsatanaX Messages postés 122 Date d'inscription samedi 6 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2004 - 12 mars 2004 à 22:58
Comment tester la fonction mail en local, j'aimerais savoir si mon code fonctionne?

mon code:
<?php
$prénom = trim($_POST['prénom']);
$email = trim($_POST['email']);
$umail = trim($_POST['umail']);

/* variable provenants de formulaires! */

mail("$email","Salut","Bonjour $prénom ! \n \n reception mail test \n \n Allez sur ce lien: \n \n Si tu as des commentaires, Envoyez moi un email à xxxxx@xxx.xxx","From: $umail");

echo "<HTML><HEAD>";
echo "<TITLE>Message envoyer!</TITLE></HEAD>";
echo "";
echo "Votre courrier à bien été envoyé !

";
echo "à $prénom
";
echo "</HTML>";
?>



:)

1 réponse

XsatanaX Messages postés 122 Date d'inscription samedi 6 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2004
12 mars 2004 à 22:58
Slt,
Les variables de ce code viennent d'un formulaire.
As tu le le source du fu formulaire??
0
Rejoignez-nous