Aller à la ligne dans un champ texte VC++

Vaughn018 Messages postés 55 Date d'inscription mardi 18 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2005 - 11 mars 2004 à 10:00
Vaughn018 Messages postés 55 Date d'inscription mardi 18 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2005 - 11 mars 2004 à 10:33
Bonjour,
après insertion d'un texte dans une ressource "edittext" qui a déjà certaines options activées (comme ES_MULTILINE), je ne vois jamais le texte aller à la ligne automatiquement quand il dépasse la longueur maximale du champ.
Y a-t-il une option miracle pour cela??
merci beaucoup d'avance

Vaughn018, Siaïeï handler...

3 réponses

DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
11 mars 2004 à 10:16
Salut,
Si tu as activé les scrollsbars c'est un peu normal non ? ;-)
Sinon si tu veux inserer toi meme des retour a la ligne procede comme suit en utilisant \r\n a la fin de ta chaine de carateres.

Voili voilou....

A++ et bonne prog....

--=[DeAtH_-_CrAsH]=--
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
11 mars 2004 à 10:18
ES_MULTILINE | ES_AUTOVSCROLL | ES_WANTRETURN | WS_VSCROLL

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
Vaughn018 Messages postés 55 Date d'inscription mardi 18 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2005
11 mars 2004 à 10:33
Merci bcp pour le conseil et pour les options miracles qui ont marché!! Le texte était récupéré dynamiquement donc pour rajouter le \r\n dans le code c'est pas facile ;-)
merci encore

Vaughn018, Siaïeï handler...
0
Rejoignez-nous