Infobulle

tapas64 Messages postés 33 Date d'inscription vendredi 27 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2004 - 8 mars 2004 à 20:46
tapas64 Messages postés 33 Date d'inscription vendredi 27 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2004 - 9 mars 2004 à 21:43
Bonjour,
Quelqu'un pourrait-il m'indiquer comment faire des infos bulles pour mon application, qui apparaitraient au bout de tant de secondes après que la souris se soit arrêtée sur un objet de l'écran?
Merci d'avance
tapas64 :)

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
8 mars 2004 à 21:05
Les infobulles sont automatiquement gérées par VB, il suffit juste de définir la propriété ToolTipText de tes contrôles pour définir le texte de ces infobulles

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
tapas64 Messages postés 33 Date d'inscription vendredi 27 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2004
9 mars 2004 à 21:43
ok merci
tapas64
0
Rejoignez-nous