Infobulle [Résolu]

teamtiti 61 Messages postés jeudi 19 juillet 2007Date d'inscription 28 mai 2008 Dernière intervention - 27 août 2007 à 07:39 - Dernière réponse : lolokun 1241 Messages postés mardi 10 octobre 2006Date d'inscription 27 août 2013 Dernière intervention
- 29 août 2007 à 08:42
bonjours j'éspére que je poste au bon endroit, je suis débutant et j'ai checher sur le site mais je n'y arrive pas j' ai un bouton auquelle je veux lui mettre une infobulle au passage du curseur merci de vos réponse
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

lolokun 1241 Messages postés mardi 10 octobre 2006Date d'inscription 27 août 2013 Dernière intervention - 28 août 2007 à 10:38
+3
Utile
Salut,

Dans les propriétés de ton Button1, tu as tooltip sur tooltip1 qui a du apparaître.
Sinon pour modifier dans le code, tu peux utiliser : ToolTip1.SetToolTip(Button1,

"test")
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de lolokun
teamtiti 61 Messages postés jeudi 19 juillet 2007Date d'inscription 28 mai 2008 Dernière intervention - 28 août 2007 à 20:04
+3
Utile
ok merci c'était a prioiri simple mais par contre le code il faut le mettre dans (Button1_MouseMove )en tout cas merci de
votre aide je suis encore un newbee mais quand on voit toute les possibilitées c'est impresionnant mais je vous reposeraient surement des question d'ici la car j'essaye de faire un petit programme pour le boulot et encore mille merci
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de teamtiti
jrivet 7401 Messages postés mercredi 23 avril 2003Date d'inscription 6 avril 2012 Dernière intervention - 27 août 2007 à 08:25
0
Utile
Salut,
Si tu utilises comme tu le dis .NET il te faux faire comme suit:

- Sur ta feuille ajoute un ToolTip (present dans la boite à outils)
(tu remarqueras qu'il s'insère en bas et non sur la feuille)
- Sélectionne ensuite ton bouton, il possède à présent la propriété ToolTip Sur ToolTip1 (ToolTip1 étant le tolltip précédement inséré depuis la boîte à outils)
 Il te suffit alors de mettre un texte dedans et le tour et joué.

- En parallèle tu peux aussi voir les propriétés de ToolTip et leurs effets.
@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
Commenter la réponse de jrivet
teamtiti 61 Messages postés jeudi 19 juillet 2007Date d'inscription 28 mai 2008 Dernière intervention - 27 août 2007 à 17:07
0
Utile
oui donc je peut être homis de dire que je suis sous vb 2005 express ,mille escuse ,donc le ToolTip j'arrive a l'insérer et je clique sur mon bouton mais rien a changer voila ce que j'ai:

Private
Sub Button1_Click(
ByVal sender
As System.Object,
ByVal e
As System.EventArgs)
Handles Button1.Click

End
Sub

Et le ToolTip:

Private

Sub ToolTip1_Popup(
ByVal sender
As System.Object,
ByVal e
As System.Windows.Forms.PopupEventArgs)
Handles ToolTip1.Popup

End
Sub
Commenter la réponse de teamtiti
lolokun 1241 Messages postés mardi 10 octobre 2006Date d'inscription 27 août 2013 Dernière intervention - 29 août 2007 à 08:42
0
Utile
Tu peux aussi le mettre dans le load de ta form..
Commenter la réponse de lolokun

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.