Question sur static

cs_flatou Messages postés 92 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2006 - 7 mars 2004 à 11:39
cs_flatou Messages postés 92 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2006 - 7 mars 2004 à 13:57
resalut
comment peut-on savoir si un clic est effectué sur un control static ? y a t'il un message specific ?
ou sinon, autre solution, comment rendre un bouton transparent ? je sais qu'il faut le mettre owner-draw et ensuite il faut traiter le message WM_DRAWITEM, mais ensuite ?
merci d'avance

5 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
7 mars 2004 à 13:11
SS_NOTIFY en style sur le STATIC.
MSDN pour details.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
cs_flatou Messages postés 92 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2006
7 mars 2004 à 13:33
ok, j'ai mis SS_NOTIFY ds le style du static, et j'ai mis ca ds la window proc :

case STN_CLICKED:
{
MessageBox(hwnd, "Clique", "", MB_OK);
}

pas d'erreur de compil, lorsque je clic sur le static, pas de messagebox
ou est l'erreur ?
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
7 mars 2004 à 13:39
case STN_CLICKED est reçu dans WM_COMMAND.
STN_CLICKED est LOWORD de wParam.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
7 mars 2004 à 13:40
OUPS... ERRATUM !!!
STN_CLICKED est HIWORD de wParam et comme vaut ZERO suffit de tester si wParam == idStatic.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_flatou Messages postés 92 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2006
7 mars 2004 à 13:57
merci, c'est parfait :)
0
Rejoignez-nous