Graphique en temps réel

Yu_Gi_Oh_GLA Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 4 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2004 - 4 mars 2004 à 11:01
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 4 mars 2004 à 11:42
Quand on fait un graphique en temps réel commant fait on pour ne pas voir la courbe redescendre pour quelle soit grise

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
4 mars 2004 à 11:42
C'est très vague comme question ? Comment trace tu ta courbe, sous quel langage, dans quel contrôle ?

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
Rejoignez-nous