Comment enregistrer une form en une image de type graphique (bmp,jpg...) ?

sbouquet Messages postés 70 Date d'inscription mardi 4 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2004 - 2 mars 2004 à 18:54
sbouquet Messages postés 70 Date d'inscription mardi 4 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2004 - 2 mars 2004 à 21:13
Ben voila la question est dans le sujet, j'ai vu qu'elle avait deja était posée de la meme facon mais personne n'avait repondu et comme j'ai le meme probleme je me permet de reposer la question
En fait j'aimerai soit enregistrer ma form dans un format graphique, soit une frame.

Merci pour les reponses

++

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
2 mars 2004 à 19:29
Salut sBouquet
Regarde cette source : elle fait un fichier JPG avec la capture d'écran.
Tu peux la modifier pour ne prendre que ta feuille :Remplace
hWnd GetDesktopWindow()
par
hWnd Me.Hwnd
, ça devrait marcher.

Vala
Jack
0
sbouquet Messages postés 70 Date d'inscription mardi 4 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2004
2 mars 2004 à 21:13
ok merci bien
0
Rejoignez-nous