Problème Son mp3 sous irc

cs_MeF Messages postés 13 Date d'inscription samedi 15 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2004 - 2 mars 2004 à 18:14
cs_Kolibot Messages postés 817 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2004 - 2 mars 2004 à 21:40
voilà depuis peu j'ai un problème lorsque je lance un mp3 avec mirc et son mp3player (j'ai testé avec d'autres mp3players et c'est le meme problème). Le problème est que le son est haché. Avec winamp, windowsmediaplayer, etc... je n'ai aucun problème. J'ai réinstaller ma carte son et toujours le même problème. Je ne vois pas d'où ça peut venir, j'ai à peu près tout tenté mais rien à faire, quelqu'un aurait il eu le même problème ? quelqu'un a-t-il une solution ? merci

3 réponses

cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
2 mars 2004 à 19:56
J'ai aussi le son haché, mais seulement avec certains mp3s. Peut-être mIRC a du mal à lire les mp3 de 'mauvaise qualité' ?
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

Vous pouvez me retrouver sur koliserv.dyndns.org
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
2 mars 2004 à 21:14
cela me le faisais aussi, je crois que cela vient tout simplement de mIRC et que l'on y peut pas grd chose....
(je peux me tromper.)

-----
eric\
0
cs_Kolibot Messages postés 817 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2004
2 mars 2004 à 21:40
J'ai aussi eu ce problême, et j'ai découvert que ça venait d'un codec : MP3 Pro ... à bon entendeur...

By Koli :approve)

Rejoignez le channel du Réseau Codes Sources :
=>> [irc://irc.heliosnet.org/programmation #Programmation]
0
Rejoignez-nous