Réduction de l'appli près de l'horloge

cs_AngeloVivaldi Messages postés 60 Date d'inscription dimanche 8 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2004 - 1 mars 2004 à 23:37
cs_AngeloVivaldi Messages postés 60 Date d'inscription dimanche 8 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2004 - 3 mars 2004 à 21:31
Re ...
Désolé mais encore un autre problème =)

Je voudrai "réduire" mon application en icone près de l'horloge. Il se trouve que sa marchai très bien. Lors d'une modification du source, sans modifier le code pour la mettre dans la tray, il se trouve que l'appli au lieu de se mettre près de lhorloge, elle disparai completemen... sauf de la liste des tache, ouff =)

quelqu'un peut maider ?

4 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
1 mars 2004 à 23:48
Salut AngeloVivaldi
Je ne sais pas si c'est ça, mais regarde si la propriété ShowInTaskbar est bien à True ...

Vala
Jack
0
cs_AngeloVivaldi Messages postés 60 Date d'inscription dimanche 8 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2004
2 mars 2004 à 01:12
Bah j'ai essayer et sa n'a pas l'air d'être sa ...
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
2 mars 2004 à 06:19
Pourrais-tu nous donner le code que tu utilise pour la minimiser dans le systray, car là, c'est assez dur de savoir d'où ca vient !

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
cs_AngeloVivaldi Messages postés 60 Date d'inscription dimanche 8 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2004
3 mars 2004 à 21:31
J'utilise cette source :
http://www.vbfrance.com/article.aspx?ID=1001

Je sais pas, mais jy ai pas touché ... jespere que sa va aider !
0
Rejoignez-nous